Lunch time
ランチタイム 11:00 -14:00(Last Order 13:30)
Lunch time
ランチタイム 11:00 -14:00(Last Order 13:30)
木枡せいろの発酵まかない
丹波の豊かな自然で育った食材を木枡せいろで蒸し上げました。蒸し料理にすることで素材そのものの風味をご堪能いただけます。季節の野菜は、丹波の有機野菜が中心。酒粕や麹、丹波産の無農薬大豆から作る自家製の味噌など発酵で生まれる繊細な味わい。
main menu
赤飯とおこわ
2,200円(税込)
丹波地鶏
2,750円(税込)
神戸ビーフ
4,400円(税込)
set
季節野菜の酒粕バーニャカウダ
酒蔵まかない本日の3品
自家製味噌玉の味噌汁
さつまいも麹お猪口プリン
Cafe time
カフェタイム 14:00 -16:00(Order 13:30 -15:30)
お三時三三プレート
麹など発酵から生まれた甘味を感じる身体にやさしいお三時のプレート。
※お三時とは、「おやつ」の敬語表現です。
1,650円(税込)
丹波の有機野菜、地鶏、神戸ビーフ
丹波の寒暖差の激しい気候が育む味わい深い野菜。
蔵のある市島町は有機の里と呼ばれ、
環境と調和し、多様な生き物と共生する農業が盛んです。
自然な飼育環境でのびのびと育った
丹波地鶏や、世界的に評価を受ける高級和牛、神戸高見牛。
良質な丹波の素材を、発酵を活かした料理で存分にご堪能ください。