いつも西山酒造場 鼓傳-koden-をご利用いただき、誠にありがとうございます。
鼓傳では、皆さまに丹波の魅力を感じていただけるよう、175年以上にわたって培ってきた発酵技術をもとに、日常に取り入れやすいかたちでのご提供に努めてまいりました。
このたび、酒蔵文化や丹波の恵みを守り、受け継ぎ、より良いものをお届けするために、下記のとおり営業時間および価格を改定させていただく運びとなりました。
お客様にはご負担をおかけすることとなり、誠に心苦しい限りではございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
■価格改定について
昨今の原材料費の高騰や物価の上昇に伴い、誠に勝手ながら一部メニューの価格を改定させていただきます。
「発酵まかないカフェ 小鼓御里」新価格一覧(税込)
・木枡せいろの発酵まかない 赤飯とおこわ: 2,750円
・木枡せいろの発酵まかない 丹波地鶏: 3,300円
・木枡せいろの発酵まかない 神戸ビーフ: 5,500円
・木枡せいろの白いメレンゲオムライス:2,750円
・酒蔵まかない本日の3品:688円
「発酵お三時 三三」新価格一覧(税込)
・発酵グラノーラ プレーン:1,404円
・発酵グラノーラ ココア:1,404円
・発酵グラノーラ 七味:1,404円
■営業時間の変更について
同じく6月9日より、下記の通り営業時間を変更させていただきます。
変更後の営業時間
10:00~16:00
「発酵まかないカフェ小鼓御里」
ランチタイム:11:00~14:30(ランチラストオーダー 14:00)
カフェタイム:14:00~16:00(カフェラストオーダー15:30)
発酵おやつTakeOutのお店「発酵お三時 三三」
10:00~16:00
※西山酒造場 蔵元直売所は9:00~17:00営業
ご来店の際は、お時間にご注意いただきますようお願いいたします。
今後も、酒蔵文化の魅力を傳え、発酵の楽しさを感じていただける場を築いていけるようスタッフ一同努めてまいります。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、変わらぬご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。