経済産業省より、弊蔵の地域資源活用事業計画において認定を受け、開発を続けてきました。
黒豆を使った新しいタイプのお酒に続く第二弾!
試作に試作を重ねてやってまいりました。
■ ブルーベリーを使った全く新しいタイプのお酒
■ Ko2Z3 (ケーオーツーゼットスリー) ブルーベリー版
※ブルーベリーのリキュール?いや、ちょっと違う!なんだか不思議なお酒です。
でも、美味しい!
今回も今までアルコールが苦手だった、特に女性に飲んでいただきたい新ジャンルのお酒です。
ただいまサンプリングモニターサイトにてモニタリング調査開催中です! ↓↓
![ko2z3.jpg](http://www.kotsuzumi.co.jp/images/ko2z3_160_160_%EF%BD%82%EF%BD%82-thumb.jpg)
![56987.jpg](http://www.kotsuzumi.co.jp/images/56987-thumb.jpg)
■ 新ジャンルのお酒の第一弾は、↓↓ 「黒豆を使った新しいタイプのお酒」でした。
![Ko2Z3_a4.jpg](http://www.kotsuzumi.co.jp/imeges/Ko2Z3_a4-thumb.jpg)
発売までもう少しです。アルコールに対する概念が変わります。
※日本酒・焼酎が好きな方は飲まないでください!!!お酒が苦手な方向けのお酒です。