今年も兵庫県三田の“匠のいちご”入荷いたしました。
毎年限定の入荷で今年も2回のみ。
早速新鮮なうちに下仕事をして、清酒に漬けます。苺のいい香りと鮮やかな赤が抽出されます。
お客様からまだ出ないんですかというお問合わせもいただいておりまして、発売が待ち遠しいです。
小鼓 15(イチゴ)リキュール今年の仕込み
モノづくり・人づくり
2009.04.24
今年も兵庫県三田の“匠のいちご”入荷いたしました。
毎年限定の入荷で今年も2回のみ。
早速新鮮なうちに下仕事をして、清酒に漬けます。苺のいい香りと鮮やかな赤が抽出されます。
お客様からまだ出ないんですかというお問合わせもいただいておりまして、発売が待ち遠しいです。