総務部員Iです。
えっーーっと、こないだ「梅ボギ」のお話をしましたが、
今日は梅酒の仕込み風景をUPします。
今時分は、和歌山の南高梅が次々と入荷しており、
『plumtonic梅申』や『ブランジー梅申』の仕込みをちょうどしております。
今から約1年ほど漬けて、来年の今時分で梅を揚げて、
そして製品として世に出ていきます。
でも写真で見ても大きい梅です!
ちょっと贅沢な梅酒・・・の仕込み
モノづくり・人づくり
2007.06.20
総務部員Iです。
えっーーっと、こないだ「梅ボギ」のお話をしましたが、
今日は梅酒の仕込み風景をUPします。
今時分は、和歌山の南高梅が次々と入荷しており、
『plumtonic梅申』や『ブランジー梅申』の仕込みをちょうどしております。
今から約1年ほど漬けて、来年の今時分で梅を揚げて、
そして製品として世に出ていきます。
でも写真で見ても大きい梅です!