お久しぶりです。小鼓食堂です。
桜が咲き始め、春も本番といったところでしょうか。
ぽかぽかと暖かくなってくると気持ちも明るくなってきますね。
今日の小鼓食堂はみんな大好きハンバーグです。
タネには塩麹を、ソースにはしょうゆ麹を使っています。
付け合わせの野菜サラダには塩麹と甘麹。スープには酒粕を少し。
発酵調味料をふんだんに使った定食となっています。
午後からもみんなが元気にお仕事できますように!
お久しぶりです。小鼓食堂です。
桜が咲き始め、春も本番といったところでしょうか。
ぽかぽかと暖かくなってくると気持ちも明るくなってきますね。
今日の小鼓食堂はみんな大好きハンバーグです。
タネには塩麹を、ソースにはしょうゆ麹を使っています。
付け合わせの野菜サラダには塩麹と甘麹。スープには酒粕を少し。
発酵調味料をふんだんに使った定食となっています。
午後からもみんなが元気にお仕事できますように!