こんにちは。
西山酒造場の土師です。
さて、毎年大好評を頂いております「丹波初黒」。
今年の初黒の出来がとても良いそうなので
予定していた数量よりも多くご用意できることになりました。
丹波の特産物である「初黒」(黒豆の枝豆)は、
6月下旬から7月下旬に収穫されます。
黒豆本来の旨味である甘みとコクが際立っており、
程よい柔らかな歯ごたえが特徴です。
丹波市市島町のこだわり農家さんたちが
丹精込めて育てています。
申し込み締め切を6月24日で設けておりましたが、
予定していた数量よりも多くご用意できるようになったので
締め切り日を延長いたします。
初黒と私たちの純米大吟醸生酒のセット。
ぜひ、皆様にも丹波の味を愉しんで頂きたいです。
それでも限りはございます。
なくなり次第終了でございます。
ぜひ、お申し込みはお早めに。
お問合せお待ちしております。
WEBからはこちらへ
http://www.tsuzumiya.com/fs/kotsuzumi/c/hatsuguro
窓口でもご予約承ります♪
…………………………
〇丹波本店直販所の営業時間〇
平日・・・9:00~17:30
土日祝・・・10:00~16:00
〇蔵見学随時受付中〇
3日前までにご予約をお願いいたします。
お問い合わせお待ちしております。
http://www.kotsuzumi.co.jp/
…………………………