ささ身のしそ巻きフライ!!

丹波蔵元たより
2012.09.03

今日は小鼓から新登場の塩麹を使った
ささ身のしそ巻きフライを紹介します。
【材料2人前】
ささ身・・3本
しそ・・数枚
塩麹・・小さじ1
キャベツ・・1/4ケ
【作り方】
1.ささ身は一口大に切り塩麹と混ぜる。
2.しそに1を巻いて揚げる。
3.キャベツは千切りにし皿に盛る。

IMG_4283.jpg

オンラインショップ
丹波酒蔵直送、選りすぐりの製品を取り揃えております。贈答品などにも是非ご利用ください。
小鼓ドットコムへ
お問い合わせ
西山酒造場・有形文化財についてのお問い合わせは、下記のフォームに必要事項をご記入の上、お送りください。
お問い合わせフォーム