先日、2月4日・5日に蔵開きイベント「今朝しぼり」が終わりました。
たくさんのご来場、本当に有難うございました!
今年は丹波の地元生産者の方に新鮮な無農薬野菜を販売をしていただき、
それを使ったカレーやおでん、サーターアンダギーも大好評でした。
高級酒の試飲ブースでも銀杏や手造り刺身コンニャクなんかも出て、
昨年までは無かった、丹波ならではの美味しい食べ物を味わって
いただけたと思います。
せっかくのイベントなので、ただお酒や酒粕を買って終わり、ではなく
楽しんでもらえるイベントを目指してこれからも試行錯誤、
頑張っていきますので。
皆様。
お楽しみに!
お客様の前でしぼりたてを瓶に詰め詰め。