カブの味噌煮

丹波蔵元たより
2007.02.14

総務部員Iです。
今回は、超簡単でめちゃ美味しい「カブの味噌煮」の紹介です。
事務所の女の子が家で取れたとことこのカブで作りました。

********************************
レシピ:
かつおだしにお好みで味噌と醤油を入れる。
一口大にカブを切って、放り込む。
くつくつと煮る(約30分)。
崩れるくらい柔らかくなったらOK。
超簡単でめちゃ美味しい。

********************************

オンラインショップ
丹波酒蔵直送、選りすぐりの製品を取り揃えております。贈答品などにも是非ご利用ください。
小鼓ドットコムへ
お問い合わせ
西山酒造場・有形文化財についてのお問い合わせは、下記のフォームに必要事項をご記入の上、お送りください。
お問い合わせフォーム