総務部員Iです。
今回は、超簡単でめちゃ美味しい「カブの味噌煮」の紹介です。
事務所の女の子が家で取れたとことこのカブで作りました。
********************************
レシピ:
かつおだしにお好みで味噌と醤油を入れる。
一口大にカブを切って、放り込む。
くつくつと煮る(約30分)。
崩れるくらい柔らかくなったらOK。
超簡単でめちゃ美味しい。
********************************
総務部員Iです。
今回は、超簡単でめちゃ美味しい「カブの味噌煮」の紹介です。
事務所の女の子が家で取れたとことこのカブで作りました。
********************************
レシピ:
かつおだしにお好みで味噌と醤油を入れる。
一口大にカブを切って、放り込む。
くつくつと煮る(約30分)。
崩れるくらい柔らかくなったらOK。
超簡単でめちゃ美味しい。
********************************