年明け早々、本年の大吟醸の仕込みががじまりました。
今年は新たな挑戦もあります。
そして今日から2泊3日の予定で、関西の大学生、しかも女性が体験に来てくれています。
いきなり、米洗いでした。冷たい水に手をつけて頑張っていました。
こんなデジタルの時代に、まだアナログの部分があったのであります。
短い間ですが、何か心に残ればいいなあ。
大吟仕込始まる
モノづくり・人づくり
2009.01.05
年明け早々、本年の大吟醸の仕込みががじまりました。
今年は新たな挑戦もあります。
そして今日から2泊3日の予定で、関西の大学生、しかも女性が体験に来てくれています。
いきなり、米洗いでした。冷たい水に手をつけて頑張っていました。
こんなデジタルの時代に、まだアナログの部分があったのであります。
短い間ですが、何か心に残ればいいなあ。