今日は小鼓から新登場の塩麹を使った
ささ身のしそ巻きフライを紹介します。
【材料2人前】
ささ身・・3本
しそ・・数枚
塩麹・・小さじ1
キャベツ・・1/4ケ
【作り方】
1.ささ身は一口大に切り塩麹と混ぜる。
2.しそに1を巻いて揚げる。
3.キャベツは千切りにし皿に盛る。
ささ身のしそ巻きフライ!!
丹波蔵元たより
2012.09.03
今日は小鼓から新登場の塩麹を使った
ささ身のしそ巻きフライを紹介します。
【材料2人前】
ささ身・・3本
しそ・・数枚
塩麹・・小さじ1
キャベツ・・1/4ケ
【作り方】
1.ささ身は一口大に切り塩麹と混ぜる。
2.しそに1を巻いて揚げる。
3.キャベツは千切りにし皿に盛る。