大吟醸、頑張ってます!

お知らせ
2012.02.13

こんにちは!
事務所の天本です。
今、西山酒造場の蔵では大吟醸の造りが佳境に入っています。
全てを手作業で丹念に仕上げる、渾身の大吟醸酒。
全国新酒鑑評会で良い結果を残す、というのも
一つの目標ですが、小鼓ファンの皆様に
「あっ」と驚いてもらえるほど美味しいお酒を目指して。
蔵人達はこの寒さ厳しい丹波で、毎日がチャレンジの連続です。

そんな大吟醸酒のしぼりたてが飲めるイベントを
ここ西山酒造場で3月17、18日に開催します。
その名も「大吟醸生しぼり」。
今からその仕上がりが楽しみな今日この頃なのでした。

オンラインショップ
丹波酒蔵直送、選りすぐりの製品を取り揃えております。贈答品などにも是非ご利用ください。
小鼓ドットコムへ
お問い合わせ
西山酒造場・有形文化財についてのお問い合わせは、下記のフォームに必要事項をご記入の上、お送りください。
お問い合わせフォーム