大学生たちの酒造り体験の第三弾。
今週の月曜日から水曜日まで来てくれていました。蔵人たちと同じように作業を体験。
米洗いには冷たい水に手を入れたり、製麹室(室)では30度以上の部屋に入りとすごい温度差にびっくりしながら頑張ってくれました。
本当のしぼりたての日本酒を味わってもくれました。これからも日本酒を美味しく、楽しく飲んで欲しいものです。
大学生たちの酒造り体験の第三弾。
今週の月曜日から水曜日まで来てくれていました。蔵人たちと同じように作業を体験。
米洗いには冷たい水に手を入れたり、製麹室(室)では30度以上の部屋に入りとすごい温度差にびっくりしながら頑張ってくれました。
本当のしぼりたての日本酒を味わってもくれました。これからも日本酒を美味しく、楽しく飲んで欲しいものです。