踏込み粕で腸活

毎年夏季限定 大好評!!

純米踏込み粕(じゅんまいふみこみかす)

今年もご用意しております。

踏込み粕とは、酒粕をタンクに入れ空気を抜ききってから数カ月熟成(発酵)させたものです。

酒粕の中のたんぱく質がアミノ酸に変化することで、風味・うま味が増します。

野菜や肉・魚の粕漬けはもちろん、そのままお召し上がりいただいても美味しいとご好評いただいております。

夏野菜の粕漬けで手軽に発酵食品を毎日の食卓に取り入れて、腸活するのも良いですね。

普通の酒粕同様、粕汁作りにも♪

暑いので、夏場は「冷やし粕汁」などいかがでしょうか。

数量限定ですのでお見逃しなく!

 

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