フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ~!!

お知らせ
2017.04.11

ブログを楽しんで頂いている皆様、初めまして。
4月から西山酒造場のメンバーの一員になりました成瀬と申します。
特技は明石焼きを焼く事です。

電話対応で噛んでしまったりと至らない面が多々ありますが
皆様に美味しいお酒をお届けできるように
一日一日精進していこうと思っております!

写真 2017-04-11 15 21 47

写真で一緒に写っているのは西山酒造場唯一のにごり酒の青龍です。

この青龍は私が初めて参加したイベントのお酒で
私にとって、とても想い入れが深いお酒の一つです。

味見と称して飲ませて頂くのですが、
春の様に少しの苦みと爽やかな香りが鼻に抜けていき
更にスッキリとした飲み口なのでついつい飲んでしまいます。

フレッシュなにごり酒の青龍と成瀬を
どうぞよろしくお願いします。

………………………………………………….

〇丹波本店直販所の営業時間〇
平日・・・9:00~17:30
土日祝・・・10:00~16:00

〇蔵見学随時受付中〇
3日前までにご予約をお願いいたします。
お問い合わせお待ちしております。
http://www.kotsuzumi.co.jp/officialweb/contact/

…………………………………………………….

オンラインショップ
丹波酒蔵直送、選りすぐりの製品を取り揃えております。贈答品などにも是非ご利用ください。
小鼓ドットコムへ
お問い合わせ
西山酒造場・有形文化財についてのお問い合わせは、下記のフォームに必要事項をご記入の上、お送りください。
お問い合わせフォーム