インナービューティーサスティナブル発酵プロジェクトレシピ公募

お知らせ
2022.12.07

この度「インナービューティーサスティナブル発酵プロジェクト」と題しまして、皆様からのレシピを公募いたします。
【ご応募期間】
2022年11月28日~12月27日

【レシピテーマ】
「ランチ」「スイーツ」「お酒のアテ」
各テーマ、お砂糖を使わず“糀”または素材由来の味を活かしたレシピを募集します。

【ご応募の手順】
1. 西山酒造場発酵アカウント(@kotsuzmi_hakkoh)をフォロー
2. お料理の写真+お料理のタイトルを
西山酒造場発酵アカウントと、IBD協会のアカウント(@innerbeautydiet)をメンションし投稿 ※ストーリーズ投稿は含みません。
3. レシピの詳細を西山酒造場発酵アカウントへDMで送信
——————–
採用されたレシピは、西山酒造場の新プロジェクト 発酵の総合施設「鼓傳蔵(こでんぐら)」のメニューに採用させていただく可能性がございます!

【ご応募特典】
・レシピ応募者様全員に西山酒造場で使える1,000円オフクーポンを進呈
・採用レシピ考案の3名様は鼓傳蔵へご招待特典(仮)
・西山酒造場SNSにてご紹介

【ご注意】
・アカウントを非公開にしている場合は、採用対象外となります。
・本公募にあたって生じる諸経費は、ご本人様のご負担となります。

皆様のアイデアが沢山詰まったレシピの応募をお待ちしております。

オンラインショップ
丹波酒蔵直送、選りすぐりの製品を取り揃えております。贈答品などにも是非ご利用ください。
小鼓ドットコムへ
お問い合わせ
西山酒造場・有形文化財についてのお問い合わせは、下記のフォームに必要事項をご記入の上、お送りください。
お問い合わせフォーム