こんにちは。
大寒を迎え、冷え込みがひときわ厳しくなっていまいりました。
先日、ブログにてお知らせいたしました
「インナービューティーサスティナブル発酵プロジェクトレシピ募集」、
1月20日でご応募期間を終了いたしました。
沢山のご応募をありがとうございました!
見た目も華やかで素敵なレシピの数々に、試作がとっても楽しみです。
既にいくつか試作をしているのですが、
どのレシピも見た目通り、お味もとっても美味しいです。
今回のレシピ募集で私どもも、酒粕や麹調味料にこんな使い方があったのか!と新たな発見になりました。
たくさんのご応募本当にありがとうございました。
試作は、随時Instagram西山酒造場 発酵アカウント(@kot0suzi_hakkoh)にて、アップしております。
小鼓のいちおしレシピ発表の際には、上記アカウントにてライブ配信いたしますので、ぜひご視聴くださいませ。