こんにちは。
西山酒造場の土師です。
3月27日に京都・宮津にある「Hotel&Resorts KYOTO MIYAZU」様にて、
春の美食会が開催されます。
この美食会、地元の食材をふんだんに使用した
和・洋・中の三人の料理長によるお料理と
丹波ワイン様のワイン、
小鼓のお酒とが饗宴する会でございます。
先日は弊蔵へホテルから洋食の料理長が来てくださり、
試食、小鼓とのペアリングを行いました。
どのお料理もお味はもちろんおいしく、
見た目の美しさも素晴らしかったです。
ソムリエでもある総支配人が提案してくださる
小鼓とのペアリング。。。。
ぜひ皆さまにも体感していただきたいです。
私からの感想は「しあわせな時間」です!
当日は、杜氏・八島と土師が参加させていただく予定です。
もし会場でお会いできましたら幸いでございます。
日程:2021年3月27日(土)
時間:受付 18:30
開宴 19:00
料金:お一人様 18,000円
定員:50名様
お問合せ先:Hotel&Resorts KYOTO MIYAZU
電話:0772-25-1188(予約直通)
URL:https://www.daiwaresort.jp/miyazu/feature/1013794/index.html