こんにちは。
西山酒造場の土師です。
秋も深まり、こちら兵庫県丹波は各所のお寺で紅葉が見頃のようです。
私もこの週末見に行こうかなと思っております。
さて、グッと寒くなってきたら恋しくなってくるのが酒粕ではないですか。
使い方は多種多様。
粕汁、甘酒は勿論のこと、グラタン、カレー、シチュー、お鍋などへの隠し味にも。
普段の朝のお味噌汁へも。
体がポカポカ温まると思います♪
私達は四季醸造で1年中お酒を仕込んでおります。
それはいつでもフレッシュなお酒を皆様へ飲んで頂きたいからです。
ということは。。。
そうなんです、酒粕も勿論フレッシュです。
そしてしっとりとしているのが私達の酒粕の特長です。
お酒をふんだんに含んだ酒粕。
しっとりとしているのでお料理にも使いやすいと評判です。
こちら丹波本店窓口でいつでもご用意しております。
勿論、お電話、ネットからのご注文もお待ちしております。
http://www.tsuzumiya.com/fs/kotsuzumi/gr-sakekasu/item_sakekasu3kg
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〇丹波本店直販所の営業時間〇
平日・・・9:00~17:30
土日祝・・・10:00~16:00
〇蔵見学随時受付中〇
3日前までにご予約をお願いいたします。
お問い合わせお待ちしております。
http://www.kotsuzumi.co.jp/
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