発酵食の。。。。

こんにちは。
西山酒造場の土師です。

「ヨーグルトから始める 初めての『発酵食』生活」
という雑誌で甘酒ヨーグルトをご紹介頂きました。

20170517092301-0001

甘酒ヨーグルトはその中で
「人気のヨーグルト大図鑑!!」の
オリジナリティあふれるドリンクタイプで
ご紹介頂きました。

20170517092340-0001

この雑誌ではヨーグルトだけに限らず、
甘酒や納豆、ピクルスなど
いろんな発酵食を紹介されています。

んん!!

ヨーグルトと甘酒!!

発酵食として注目されている
二大食品が一緒になっている。

甘酒ヨーグルト!!

砂糖不使用、
添加物不使用、
ノンアルコール。

みんなに優しい小鼓の
甘酒ヨーグルト

甘酒ヨーグルト

ぜひよろしくお願いしまーす!

………………………………………………….

〇丹波本店直販所の営業時間〇
平日・・・9:00~17:30
土日祝・・・10:00~16:00

〇蔵見学随時受付中〇
3日前までにご予約をお願いいたします。
お問い合わせお待ちしております。
http://www.kotsuzumi.co.jp/officialweb/contact/

…………………………………………………….

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>